१)पत्नियां अपने पति को इतना सताती है।
उतना ही पत्नियों को कामवाली बाई या सताती हैं
सब कार्मों का फल है।
सब कार्मों का फल है।
1)Patniya Apne pati ko itna satati hai
Utna hi patniyon ko kam wale bhai satati hai.
Sab karmo Ka fal hai.
Utna hi patniyon ko kam wale bhai satati hai.
Sab karmo Ka fal hai.
२)क्या जमाना आ गया है, लड़कों पर फिल्म बनी एक था टाइगर।
लड़कियों पर फिल्म बनी एक थी डायन ।
लड़कियों पर फिल्म बनी एक थी डायन ।
2)Kya jamana aa gaya hai, ladko par film Bani Ek tha Tiger.
Ladkiyon par film Bani Ek thi daayan.
Ladkiyon par film Bani Ek thi daayan.
३)बड़ी खोजबीन के बाद अब कहीं जाकर एडमिन का हिंदी नाम मिला 'झुंड नियंत्रक'
और सेल्फी का भी नया हिंदी नाम मिल गया है। 'खुदखेचू'
व्हाट्सएप का हिंदी शब्द 'जन धन निशुल्क गपशप योजना'
3)Badi khoj bhigne ke bad ab kahin jakar 'admin' ka Hindi naam Mila jhund niyantrak.
Aur selfie ka bhi naya Hindi na mil Gaya hai 'khud khechu'
WhatsApp ka Hindi shabd 'Jan dhan nishulk gup shap yojana'
एक भारत रत्न उन लड़कियों को भी देना चाहिए,
जो शैंपू खत्म हो जाने पर उसमें पानी मिलाकर 3 से 4 दिन और चला लेती हैं।
जो शैंपू खत्म हो जाने पर उसमें पानी मिलाकर 3 से 4 दिन और चला लेती हैं।
Ek Bharat Ratna ladkiyon ko bhi dena chahiye,
Jo shampoo khatam ho jane par usme Pani Milakar, teen chaar din Chala dete Hain.
Jo shampoo khatam ho jane par usme Pani Milakar, teen chaar din Chala dete Hain.
भारतीय महिला भी अजीब होती हैं ।
दोपहर में पड़ोसन से पति की बुराई करती हैं और शाम को पति से पड़ोसन की
दोपहर में पड़ोसन से पति की बुराई करती हैं और शाम को पति से पड़ोसन की
Bhartiya mahila bhi ajeeb hoti hai. dopahar mein padosan se Pati ki burai Karti Hain aur Shyam ko pati se padosan ki
Har Kisi ko safai mat dijiye,
Aap insaan Hain, detergent powder Nahi.
Aap insaan Hain, detergent powder Nahi.
हर किसी को सफाई मत दीजिए,
आप इंसान हैं, डिटर्जेंट पाउडर नहीं।
आप इंसान हैं, डिटर्जेंट पाउडर नहीं।
एक शायरी
बेवफा हम हैं
ये ऐलान किए देते हैं
चल तेरे काम को
आसान किए देते हैं।
Ek shayari
Bewafa hum Hain
Yeh elaan kiye dete Hain
chal tere kaam ko
aasan kiye dete Hain