सुबह-सुबह पत्नी को खुश करने के लिए पति
ने फ्रिज से दूध का बर्तन निकाला और गैस पर रखा।
लेकिन जब आधा घंटा हो जाने के बाद भी उस में उबाल नहीं आया, तो उसने सोचा कि, समझ में आया कि वह तो इटली का घोल था।
पत्नी बेलन लेकर ढूंढ रही है....
पति फरार है।
Subah subah Patni ko Khush karne ke liye pati main free se doodh ka bartan nikala aur gas par rakha.
Lekin jab aadha ghanta ho Jane k bad bhi usme ubal nahi aaya to usne socha ki, samajh mein Aaya ki vah to idli ka ghol tha.
Patni belan laikar dhoondh rahi hai
pati farhar hai.
बैंक से फोन : मैडम, आपका अकाउंट हैक हो गया है।
मैडम : व्हाट्सएप अकाउंट ?
बैंक वाला : नहीं मैडम, बैंक अकाउंट।
मैडम : थैंक गॉड..... आपने तो मुझे डरा ही दिया था।
Bank se phone : madam, aapka account hai ho gaya hai.
Madam : WhatsApp account ?
Bank wala : Nahin madam, bank account.
Madam : thank God, aapne to mujhe tha.
पंडित जी ने प्रवचन देते हुए कहा : सोचो, तुम्हें परमपिता परमेश्वर ने हाथ क्यों दिए हैं ?
एक आदमी बोला : हाथ पर हाथ रखकर प्रवचन सुनने के लिए।
Pandit ji ne pravachan dete hue Kahan : socho, tumhe Param pita parmeshwar ne hath kyu diye Hain ?
Ek aadmi bola : hath par hath Rakh kar pravachan sunne ke liye.
नितिन ने सुधीर से कहा : शराब आप आदमी की दुश्मन है ।
सुधीर : लेकिन बुजुर्गों ने तो कहा है कि अपने दुश्मन को भी गले लगाना चाहिए ।
नितिन : गले लगाने के लिए ही कहा है, गले से नीचे उतारने के लिए नहीं ।
Nitin ne Sudhir se Kaha : sharab aadmi ke dushman hai.
Sudhir : lekin bujurgo ne to Kaha car Hai ki Apne dushman ko bhi gale lagana chahi.
Nitin : gale lagane ke liye hi kaha hai, gale se niche utarne ke liye Nahin. 🤣🤣🤣
Ek shayari
जायजा जब लिया गुलिस्ता का,
फूल के भेष में खार निकले।
हम समझते थे मासूम जिनको,
वह पुराने गुनहगार निकले।
डॉक्टर : आप की बीमारी का असल वजह मेरी समझ में नहीं आ रही, हो सकता है, शराब पीने की वजह से ऐसा हो रहा हो।
मरीज : कोई बात नहीं डॉक्टर साहब, जब आपकी उतर जाए तब चेकअप के लिए दोबारा आ जाऊंगा।