Hindi Shayari Hastimal Hasti Top Shayari Collection - हस्तीमल हस्ती: पढ़ें चुनिंदा शेर - HindiShayariH
हस्तीमल हस्ती ki 2 line shayari in hindi: पढ़ें चुनिंदा शेर
Gaanth agar lag jaye to phir rishte hon ya dori
Laakh karen koshish khulane men vaqt to lagta hai
गाँठ अगर लग जाए तो फिर रिश्ते हों या डोरी
लाख करें कोशिश खुलने में वक़्त तो लगता है
खेल ज़िंदगी के तुम खेलते रहो यारो
हार जीत कोई भी आख़िरी नहीं होती
Khel zindagi ke tum khelte raho yaaro
Har jeet koi bhi aakhiri nahi hoti
सामने कोई भँवर है न तलातुम फिर भी
छूटती जाए है पतवार ये क़िस्सा क्या है
Samne koi bhanwar hai na talatum fir bhi
Chhutati jaye hai patwar ye kissa kya hai
हमें पसंद नहीं जंग में भी मक्कारी
जिसे निशाने पे रक्खें बता के रखते हैं
Hamen pasand nahi jang mein bhi makkari
Jise nishaane pe rakkhen bata k rakhte hain
रंग बदलती इस दुनिया में सब कुछ बदल गया लेकिन
मेरे लबों पर तेरा फ़साना पहले भी था आज भी है
Rang badalti is duniya mein sab kuchh badal gaya lekin
Mere labon par tera fasana pahle bhi tha aaj bhi hai
ये तजरबा हुआ है मोहब्बत की राह में
खो कर मिला जो हम को वो पा कर नहीं मिला
Ye tajarba hua hai mohabbat ki raah mein
Kho kar mila jo hum ko woh pa kar nahi mila
जब उस ने ही दुनिया का ये दीवान रचा है
हर आदमी प्यारी सी ग़ज़ल क्यूँ नहीं होता
Jab us ne hee duniya ka ye divan racha hai
Har aadmi pyari si ghazal kyun nahi hota
ज़माने के लिए जो हैं बड़ी नायाब और महँगी
हमारे दिल से सब की सब हैं वो उतरी हुई चीज़ें
Zamane ke liye jo hain badi nayab aur mahangi
Hamare dil se sab ki sab hain woh utari hui chizen
मंज़िल ने दिए ताने रस्ते भी हँसे लेकिन
चलते रहे अक्सर हम कुछ और तरह से भी
Manzil ne die taane raste bhi hanse lekin
Chalte rahe aksar hum kuchh aur tarah se bhi
सोच समझ सब ताक़ पे रख कर
प्यार में बच्चों सा मचला कर
Soch samajh sab taaq pe rakh kar
Pyaar mein bachchon sa machla kar
Hastimal hasti sher, hastimal hasti shayari, hastimal hasti ke sher, hastimal hasti ki shayari, urdu sher, urdu shayari, हस्तीमल हस्ती शेर, हस्तीमल हस्ती शायरी, हस्तीमल हस्ती की शायरी, हस्तीमल हस्ती के शेर,