Hindi Shayari Of Gulzar Most Famous 20 Shayari Collection गुलज़ार: सबसे मशहूर 20 शेर | HindiShayariH
गुलज़ार: सबसे मशहूर 20 शेर
Ye shukra hai ki mire pas tera gham toh raha
Vagarna jindagi ne to rula diya hota
ये शुक्र है कि मिरे पास तेरा ग़म तो रहा
वगर्ना ज़िंदगी ने तो रुला दिया होता
Munh moda aur dekha kitni door khade the hum donon
Aap lade the hum se bas ik karvat ki gunjaish par
मुँह मोड़ा और देखा कितनी दूर खड़े थे हम दोनों
आप लड़े थे हम से बस इक करवट की गुंजाइश पर
Chand lamhe jo laut kar aye
Raat ke akhiri pahar aaye
चंद लम्हे जो लौट कर आए
रात के आख़िरी पहर आए
Ek sannata dabe-paanv gaya ho jaise
Dil se ik khauf sa gujra hai bichhad jaane ka
एक सन्नाटा दबे-पाँव गया हो जैसे
दिल से इक ख़ौफ़ सा गुज़रा है बिछड़ जाने का
Ye dil bhi dost zamin ki tarah
Ho jata hai danva-dole kabhi
ये दिल भी दोस्त ज़मीं की तरह
हो जाता है डाँवा-डोल कभी
Sadiyon pe ikhtiyar nahi tha hamara dost
Do char lamhe bas mein thay do chaar bas jiye
सदियों पे इख़्तियार नहीं था हमारा दोस्त
दो चार लम्हे बस में थे दो चार बस जिए
Sahar na aai kai baar neend se jaage
Thi raat raat ki ye zindagi guzaar chale
सहर न आई कई बार नींद से जागे
थी रात रात की ये ज़िंदगी गुज़ार चले
Raat guzarte shayad thoda vakt lage
\Dhoop undelow thodi si paimane mein
रात गुज़रते शायद थोड़ा वक़्त लगे
धूप उन्डेलो थोड़ी सी पैमाने में
Kitni lambi khamoshi se gujra hoon
Un se kitna kuchh kehne ki koshish ki
कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ
उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की
Raakh ko bhi kured kar dekho
Abhi jalta ho koi pal shayad
राख को भी कुरेद कर देखो
अभी जलता हो कोई पल शायद
Gulzar sher, gulzar shayari, gulzar ke sher, gulzar ki shayari, गुलज़ार शेर, गुलज़ार शायरी, गुलज़ार के शेर, गुलज़ार की शायरी, उर्दू शेर, उर्दू शायरी,