Hindi Shayari On Holi 'होली' Selected Shayari Collection - Holi Par Shayari: होली पर रूमानी शेर - HindiShayariH
तेरे गालों पे जब गुलाल लगा
ये जहाँ मुझ को लाल लाल लगा
- नासिर अमरोहवी
सजनी की आँखों में छुप कर जब झाँका
बिन होली खेले ही साजन भीग गया
- मुसव्विर सब्ज़वारी
Sajni ki aankhon mein chhup kar jab jhanka
Bin holi khele hi sajan bhig gaya
मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के
- मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी
Mausam-e-holi hai din aaye hain rang aur raag ke
Hum se tum kuchh maangane aao bahane faag ke
गुलाबी गाल पर कुछ रंग मुझ को भी जमाने दो
मनाने दो मुझे भी जान-ए-मन त्यौहार होली में
- भारतेंदु हरिश्चंद्र
Gulabi gaal par kuchh rang mujh ko bhi jamane do
Manane do mujhe bhi jaan-e-mann tyohar holi mein
इश्क़ की इक रंगीन सदा पर बरसे रंग
रंग हो मजनूँ और लैला पर बरसे रंग
- स्वप्निल तिवारी
Ishq ki ik rangeen sada par barse rang rang
Ho majnoon aur laila par barse rang
उस की तस्वीर की बलाएँ लीं
कर के ये एहतिमाम रंग खुले
- असलम राशिद
Us ki tasveer ki balaaen lin
Kar ke ye ehtimam rang khule
दिखलाएँ किस मज़े से अब के बहार होली
खेले हैं सब जम्अ' हो क्या गुल-एज़ार होली
- लुत्फ़ुन्निसा इम्तियाज़
Dikhalaaen kiss maje se ab ke bahar holi
Khele hain sab jama' ho kya gul-azar holi
चले भी आओ भुला कर सभी गिले-शिकवे
बरसना चाहिए होली के दिन विसाल का रंग
- अज़हर इक़बाल
Chale bhi aao bhula kar sabhi gile-shikave
Barsana chahiye holi ke din vishal ka rang
शब जो होली की है मिलने को तिरे मुखड़े से जान
चाँद और तारे लिए फिरते हैं अफ़्शाँ हाथ में
- मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी
Shab jo holi ki hai milne ko tire mukhade se jaan
Chand aur tare liye firte hain afshaan haath mein
डाल कर ग़ुंचों की मुँदरी शाख़-ए-गुल के कान में
अब के होली में बनाना गुल को जोगन ऐ सबा
- मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी
Daal kar ghunchon ki mundri shakh-e-gul ke kaan mein
Ab ke holi mein banana gul ko jogan ai saba
Holi sher, holi shayari, holi par sher, holi par shayari, होली पर शेर, होली पर शायरी, होली शेर, होली शायरी, holi romantic shayari, holi romantic sher, होली रूमानी शेर, होली रूमानी शायरी, holi whatsapp status, holi whatsapp status 2022, holi messages,
Read more about holi sher, holi shayari, holi par sher